Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №20209
Здравствуйте. Интересует били ли изданы путевые очерки Г. Фурмана 1840гг. Как точно они назывались. Есть ли они в РНБ.
Ответ [2013-03-15 11:27:37] :
Здравствуйте! По указанным Вами сведениям нужная Вам книга в каталогах РНБ не числится. Для дальнейших разысканий необходимо уточнить, описанию каких мест посвящены очерки, буква "Г" инициал автора или это сокращение слова "господин", в каком источнике упоминаются путевые очерки Г.Фурмана 1840 гг.
В РНБ есть:
1. Фурман Петр Романович. Записки Петра Ивановича, собранные и украшенные 100 картинками П. Фурманном. – СПб. : М.Д. Ольхин, 1843. – [4], 218 с. : ил. – (Друг детей ; 1).
2. Фурман Петр Романович. Нарва : Нарвская легенда : Путевые заметки и
впечатления / [Соч.] П.Р. Фурмана. – СПб. : Н.Г. Мартынов, 1891. – VIII, 42 с., 8
л. ил. – (Историческая библиотека).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: