Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №20154
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литератру к моей дипломной работе. Тема: Образ Лондона в английской литературе (лингвистический аспект). Спасибо!
Ответ [2013-03-11 21:29:04] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 17359 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для работы над темой (источники – БД по языкознанию и литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Головачева И.В. "Мистифицированный" Лондон в романах Айрис Мэрдок // Проблемы метода и поэтики в зарубежной литературе XIX-XX веков. – Пермь, 1991. – С. 92-99.
2.Евдокимова Я.И. Повседневная жизнь Лондона на страницах произведений Артура Конан Дойла // Лингвистика и межкультурная коммуникация : теоретические основания и коммуникативные практики. – Липецк, 2008. – С. 158-172.
3. Колокольникова М.Ю. Образ Лондона и его раскрытии процесса становления личности героя в романе Э.-Литтона "Кенелм Чиллингли" // Вопросы романо-германского языкознания. – Саратов, 1999. – Вып. 13. – С. 99-103.
4. Соснин А.В. Смысловая триада "город-человек-мир" : (на примере описания концепта " Лондон") // Вестн. Нижегород. гос. лингв. ун-та. Сер.: Лингвистика и межкульт. коммуникация. – Н. Новгород, 2007. – Вып. 1. – С. 337-342.
5. Соснин А.В. Средства вербализации концепта "Лондон" в английском культурном пространстве : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Соснин А.В. ; Нижегор. гос. лингв. ун-т им. Н.А. Добролюбова. – Н. Новгород, 2007. – 19 с., ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sredstva-verbalizatsii-kontsepta-london-v-angliiskom-kulturnom-prostranstve (11.03.2013).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в постах блога "Библиограф+" (открыть ссылку) и (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: