Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №20118
Здравствуйте! В вашем фонде есть книга Импульсная электроэнергетика (Казань, 1970). Помогите, пожалуйста, уточнить страницы статей в этом сборнике
Защита емкостного накопителя энергии системы импульсного питания электромагнита синхротрона “Сириус” // Импульсная электроэнергетика: Сб. статей. – Казань, 1970. 7с. Совместно с Л.И.Миненко, Н.П.Лариной.
Расчет индуктивности двухстержневых анодных делителей тока для обеспечения параллельной работы коммутирующих устройств // Импульсная электроэнергетика: Сб. статей. – Казань, 1970. 12с. Совместно с В.В. Ивашиным, Л.И.Миненко.
Расчет индуктивностей многостержневых анодных делителей тока и уравнительных (анодных) реакторов // Импульсная электроэнергетика: Сб. статей. – Казань, 1970. 8с.
Каскадное соединение делителей тока в схемах параллельной работы коммутирующих приборов (вентилей) // Импульсная электроэнергетика: Сб. статей. – Казань, 1970. 5с.
Заранее благодарна.
C праздником! Любви, добра, тепла, успехов Вам.
Ответ [2013-03-06 15:12:19] :
Здравствуйте! Полное описание статей:
Миненко Л.И. Защита емкостного накопителя энергии системы импульсного питания электромагнита синхротрона “Сириус” / Миненко Л.И., Чучалин И.П., Ларина Н.П. // Импульсная электроэнергетика : сб. ст. – Казань, 1970. – С. 78-84
Ивашин В.В. Расчет индуктивности двухстержневых анодных делителей тока для обеспечения параллельной работы коммутирующих устройств / Ивашин В.В., Миненко Л.И., Чучалин И.П. // Импульсная электроэнергетика : сб. ст. – Казань, 1970. – С. 206-217
Чучалин И.П. Расчет индуктивностей многостержневых анодных делителей тока и уравнительных (анодных) реакторов // Импульсная электроэнергетика : сб. ст. – Казань, 1970. – С. 218-225
Чучалин И.П. Каскадное соединение делителей тока в схемах параллельной работы коммутирующих приборов (вентилей) // Импульсная электроэнергетика : сб. ст. – Казань, 1970. – С. 226-230
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: