Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №20114
Здравствуйте, помогите, пожалуйста,с литературой для написания диплома по теме "Газетная периодика он-лайн: специфика редакторской подготовки"!!!!!!!
Ответ [2013-03-05 21:21:49] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 8622, 13192, 14434 и 10050 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – БД Арбикон):
1. Газета на рабочем столе : возможно, уже в ближайшем будущем это словосочетание будет значить совсем не то, что сегодня // Маркетолог. – 2006. – № 12. – С. 49-50.
2. Полная противоположность : чем отличается подача информации в традиционных и онлайн-СМИ // PR в России. – 2004. – № 10. – С. 21-22 .
3. Техника и технология СМИ : печать, радио, телевидение, интернет : учебник / В.В. Тулупов, А.А. Колосов, М.И. Цуканова [и др.]. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2008. – 318 с. – (Библиотека профессионального журналиста). – Библиогр. в конце ст.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: