Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №20109
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти примеры конкретных рекламных кампаний крупных издательств, например, таких как: АСТ», «Эксмо», «Слово», «Рифтур», «Дрофа», «Экзамен».
Ответ [2013-03-05 18:37:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma) :
1. Они такие разные, и все – твои ! [Электронный ресурс] // Publishit.ru : [сайт]. – 16.05.2010. – URL: http://publishit.ru/?p=3433 (05.03.2013).
2. Примеры рекламных кампаний СМИ, издательств и интернет-проектов [Электронный ресурс] // Мир рекламы : [сайт]. – 1996–2013. – URL: http://www.reklamy.ru/?page=432 (05.03.2013).
3. Реклама книг «по-нашему» [Электронный ресурс] // Pro books : [сайт]. – 25.03.2010. – URL: http://www.pro-books.ru/node/4020 (05.03.2013).
4. Читай книги – будь личностью [рекламная кампания издательства Эксмо по продвижению чтения] [Электронный ресурс] // DV-reclama : [сайт]. – 08.09.2011. – URL: http://www.dv-reclama.ru/russia/news/detail.php?ELEMENT_ID=23354 (05.03.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: