Просмотр запроса №20108
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую литературу можно использовать для написания курсовой на тему: "Управление конфликтами в организации". Спасибо.
Ответ
[2013-03-05 14:13:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google, ИПС Nigma) :
1. Баринов В.А. Управление конфликтами в организации [Электронный ресурс] // Деловой мир : [сайт]. – 07.12.2010. – URL: http://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=10232 (05.03.2013).
2. Грегори Ф. Управление конфликтом в организации // Государственное управление : словарь-справочник (по материалам "International Encyclopedia of Public Politic and Administration"). – ООО "Издательство "Петрополис"", 2000. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Int_Encycl/Conflict_man.htm (05.03.2013).
3. Захаров Е.В. Управление конфликтами в организации // Системное упр. – 2008. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2008-2/pdf/99-Zaharov.pdf (05.03.2013).
4. Природа конфликта в организации [Электронный ресурс] // Narod.ru : [сайт]. – Б. г. – URL: http://besonus.narod.ru/conflict.htm (05.03.2013).
5. Управление конфликтом в организации [Электронный ресурс] // Социо – всё об организации : [сайт]. – 26.05.2009. – URL: http://s0ci0.ru/organizacionnye-konflikty/39-upravlenie-konfliktom-v-organizacii.html (05.03.2013).
6. Управление конфликтами в организации [Электронный ресурс] // УМК Мanagement : [сайт]. – 2009. – URL: http://bgumanagement2009.narod.ru/theory/theory_17.html (05.03.2013).
7. Чумиков А.Н. Управление конфликтом и конфликтное управление как новые парадигмы мышления и действия // Социс. – 1995. – № 3. – С. 50-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/281/930/1216/011Chumikov.pdf (05.03.2013).