Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №20088
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( учебники, публикации, электронные ресурсы) по теме:" Управление персоналом на предприятии". Литература должна быть не старше 2010г.
С уважением Елена
Ответ [2013-03-05 11:08:46] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД Арбикон (МАРС ДЕМО), поисковая система Яндекс):
1. Анализ системы управления персоналом [Электронный ресурс] // HRM.RU : [портал о кадровом менеджменте]. – 2000-2011. – URL: http://hrm.ru/analiz-sistemy-upravlenija-personalom (05.03.2013).
2. Бочаров Д.В. Динамика системы управления персоналом предприятия / Дмитрий Бочаров. – Ярославль : Аверс Плюс, 2011. – 345 с.
3. Горностаева А.Н. Управление персоналом : учеб.-практ. пособие / А.Н. Горностаева, Е.В. Доценко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Брян. гос. техн. ун-т. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2011. – 132 с.
4. Егоршин А. Управление персоналом предприятий во время кризиса и в посткризисный период / А. Егоршин, В. Груздева // Человек и труд. – 2012. – № 11. – С. 48-50.
5. Клейменова Л.В. Кадровый аудит в управлении персоналом кризисного предприятия / Л.В. Клейменова, Н.Г. Солодова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Брат. гос. ун-т". – Братск : Изд-во Братского гос. ун-та, 2012. – 263 с.
6. Третьякова Е.А. Управление персоналом предприятия: социально-экономические аспекты / Е.А. Третьякова, Т.В. Алферова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 4. – С. 118-125.
7. Управление персоналом : учеб. пособие / [В.М. Бугаков и др.] ; под ред. В.П. Бычкова. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 236 с.
8. Управление вашим персоналом [Электронный ресурс] //Dist-Cons.Ru Remote : consulting
Дистанционный консалтинг : [сайт]. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/study/book8/section6.html (05.03.2013).
9. Управление персоналом предприятия на основе внутрифирменного обучения : монография / Ю.К. Чернова, О.И. Антипова, М.О. Искосков и др. ; [науч. ред.: В.В. Щипанов]. – Тольятти : Кассандра, 2012. – 254 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: