Просмотр запроса №2006
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста литературу или материалы в интернете для написания доклада, а может и курсовой на тему:
История журналистики в Германии после 90-х гг.
Спасибо!
История журналистики в Германии после 90-х гг.
Спасибо!
Ответ
[2005-04-29 09:41:42] :
Предлагаем список материалов по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, поисковые системы Интернет):
1. Вороненкова Г. Ф. Путь длиною в пять столетий: от рукописного листка до информационного общества : нац. своеобразие средств массовой информ. Германии : (ист. предпосылки, особенности становления и эволюция, типол. характеристики, структура, состояние на рубеже тысячелетий) / Г.Ф. Вороненкова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики, Freies Russ.-Dt. Inst. fur publizistik. – М. : Языки рус. культуры, 1999. – 640 c. – Библиогр.: с. 592-621 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-5/3920. См. отд. гл. в Сети: Типологические модели газетно-журнальной периодики ФРГ ; Специфика развития современной немецкой печати (28.04.2005).
2. Ворошилов В. В. История журналистики зарубежных стран : конспект лекций / В.В. Ворошилов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2000. – 61 с. – (Серия "Высшее профессиональное образование"). – Библиогр.: с. 58-61 (57 назв.). Шифры РНБ: 2000-4/7622 ; Л1 Ч612.3(3)/В-759
3. Печать, радио и телевидение в Федеративной Республике Германии : [обзор и обобщен. анализ СМИ Германии] // МедиаСпрут : [сайт] / Андрей Кобяков. – 2001. (28.04.2005).
4. Средства массовой информации в современном мире : Петербургские чтения : материалы межвуз. науч.-практ. конф. / под ред. В.И. Конькова. – СПб. : Роза мира, 2004. – 400 с. – Из содерж. : Вороненков М. Ю. Структура, место и роль печатных СМИ в новых федеральных землях Германии ; Петроченкова М. Типология женских журналов Германии. – Информация об издании:. (28.04.05)
5. Средства массовой информации ФРГ [Электронный ресурс] : кат. ссылок на электрон. версии наиболее влиятельных и популярных немецких массмедиа, в том числе "чистых" онлайн-СМИ // МедиаСпрут : [сайт] / Андрей Кобяков. – 2001 – 2005
(28.04.2005).
1. Вороненкова Г. Ф. Путь длиною в пять столетий: от рукописного листка до информационного общества : нац. своеобразие средств массовой информ. Германии : (ист. предпосылки, особенности становления и эволюция, типол. характеристики, структура, состояние на рубеже тысячелетий) / Г.Ф. Вороненкова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики, Freies Russ.-Dt. Inst. fur publizistik. – М. : Языки рус. культуры, 1999. – 640 c. – Библиогр.: с. 592-621 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-5/3920. См. отд. гл. в Сети: Типологические модели газетно-журнальной периодики ФРГ
3. Печать, радио и телевидение в Федеративной Республике Германии : [обзор и обобщен. анализ СМИ Германии] // МедиаСпрут : [сайт] / Андрей Кобяков. – 2001.
4. Средства массовой информации в современном мире : Петербургские чтения : материалы межвуз. науч.-практ. конф. / под ред. В.И. Конькова. – СПб. : Роза мира, 2004. – 400 с. – Из содерж. : Вороненков М. Ю. Структура, место и роль печатных СМИ в новых федеральных землях Германии ; Петроченкова М. Типология женских журналов Германии. – Информация об издании: