Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №19984
Здравствуйте! Я ищу информацию по теме "Victorian Novel and Victorian Ghost Story". Подскажите, пожалуйста, есть ли теоретические материалы по данной теме в вашей библиотеке.
Ответ [2013-02-19 20:35:58] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме, хранящейся в РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. A Companion to the Victorian novel / Ed. By Patrick Brantlinger a. William B. Thesing. – Malden (Mass.) etc. : Blackwell, 2002. – XII, 513 p. – (Blackwell companions to literature and culture ; 16). Шифр РНБ Ик 2004-7/1634
2. Freedgood E. The ideas in things : fugitive meaning in the Victorian novel / Elaine Freedgood. – Chicago ; London : Univ. of Chicago press, 2006. – X, 196 p. : ил. Шифр РНБ Ик 2009-5/304
3. Nalecz-Wojtczak J. The old and the new in the Victorian ghost story // Acta Univ. lodziensis. Folia litteraria. – 1987. – N 18. – P. 87-99. Шифр РНБ NLR Шифр Сл П-4/968
4. Pettitt C. Patent inventions – intellectual property and the Victorian novel / Clare Pettitt. – Oxford : Oxford univ. press, 2004. – IX, 345 с. : ил. Шифр РНБ Ик 2006-5/2509
5. Rivers B. Women at work in the Victorian novel : the question of middle class women's employment / Bronwyn Rivers. – Lewiston [etc.] : Mellen press, cop. 2005. – XV, 234 p. Шифр РНБ Ик 2007-7/2519
6. Rodensky L. The crime in mind : criminal responsibility a. the Victorian novel / Lisa Rodensky. – New York : Oxford univ. press, 2003. – IX, 275 p. Шифр РНБ Ик 2004-5/1523
7. Victorian ghost stories. – London : Senate, 1995. – 335 p. Шифр РНБ Ик 2012-5/459
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: