Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19925
Дорогие коллеги! Просим помочь найти недостающие звенья библиографически записей указателя научных трудов геолога, академика А. Я. Кремса. Заранее ВАм благодарны. Антуфьева Н. Л.
16. Организовать по-новому геолого-поисковые и разведочные работы на нефть [к итогам 1-го геофизического совещания в Москве] // Нефтяное хоз-во. –1937. – № 4–5. – С.?
17. Перспективы дальнейшего развития нефтяной промышленности Советского Союза в свете геолого-поисковых и разведочных работ // Нефтяное хоз-во. – 1937. – № 2. – С.?
18. Ред. : Международный XVII геологический конгресс. Нефтяная экскурсия : [в ? вып.]. Вып. 1–??. – М.; Л. : ОНТИ НКТП СССР, 1937.
Вып. I : Пермское Прикамье, Башкирская АССР, Самарская Лука. – 64 с.
Вып. 4 : Грузинская ССР. – 64 с.
Вып. 5 : Кубано-Черноморский район. – 56 с.
Ответ [2013-02-15 15:40:49] :
Здравствуйте! Предлагаем недостающие сведения к библиографическим описаниям.
1. К № 16. С.21-24.
2. К № 17. С.15-19. В названии статьи после слова "в свете" идёт слово "итогов".
3. К № 18. Международный геологический конгресс. Копенгаген. Сессия 17-я. Москва. Нефтяная экскурсия/под ред. А.Я.Кремса. [В 5-и вып.]. – М.; Л. : ОНТИ НКТП СССР, 1937.
Вып.2: Азербайджанская ССР. – 112 с.
Вып.3: Дагестанская и Чечено-Ингушская АССР.- 66 с.
Вып. 4 : Грузинская ССР. – 64 с.
Вып. 5 : Кубано-Черноморский район. – 56 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: