Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19923
Уважаемый библиограф! Обращаемся к Вам еще раз с большой просьбой помочь нам в определении недостающих звеньев (в основном - это страницы и соавторы) библиографических записей указателя трудов известного геолога, академика А. Я. Кремса. Заранее Вам благодарна. С искренним уважением к Вам Елена Никифоровна Коновалова.
1. Разведка и разработка нефтяных месторождений Азербайджана во второй пятилетке // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1932.– № 10. – С.?
1933
2. Анализ практики разработки нефтяных месторождений Бакинского района // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1933.– № 6–7. – С.?
3. Блестящие перспективы Локк-Батана / англ. яз. // World petroleum. – 1933. –Vol. VIII. – С.?
4. Генеральный план оздоровления нефтяных месторождений Азербайджана // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1933.– № 11–12. – С?
5. Основные элементы рационализации крепления скважин на промыслах Азнефти в условиях плановой разработки и охраны недр нефтяных месторождений // Нефтяное хоз-во. – 1933. – № 9. – С.?
6. Проблемы геологии в свете задач, стоящих перед нефтяной промышленностью в 1934 г. // Новое в технике нефтяной промышленности : (к XXI общебакинской парт. конф.) – [Баку], 1933. – С.?
7. Эксплуатационно-разведочное бурение на промыслах Азнефти // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1933.– № 9. – С.?
1934
8. Нефтяные месторождения Апшеронского полуострова : геолого-эконом. очерк // Производственные силы Закавказья : энцикл. – Баку, 1934.– С.?. – (Соавт. : Барышев В. М.)
9. Основные задачи промысловой геологии // Неф
Ответ [2013-02-15 15:40:22] :
Здравствуйте! Предлагаем недостающие сведения для библиографических описаний.
1. К №1. Журнал находится в переплёте.
2. К №2. С.126-129.
3. К №3. В указанном журнале статьи нет. (уточнить, откуда взяты сведения).
4. К №4. С.8-13. Соавтор Л.М.Михура.
5. К №5. С. 16-19. В названии статьи нет слова "крепления".
6. К №6. С.15. В названии сборника последние два слова "промышленности СССР". Надзаголовок сборника: "Навстречу XVII съезду ВКП(б).К XXI общебакинской...."
7. К №7. С. 16-20.
8. Не найдено. (Уточнить, откуда взяты сведения).
9. К №9. // Нефть. – 1934.- № 4. – С. 4-5.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: