Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19907
Уважаемый библиограф! Обращаемся к Вам с большой просьбой помочь нам в определении недостающих звеньев (в основном - это страницы и соавторы) библиографических записей указателя трудов известного геолога, академика А. Я. Кремса. Заранее Вам благодарны. С искренним уважением к Вам Елена Никифоровна Коновалова.
1923
1. Некоторые данные о строении Кирмаку-Балаханской антиклинали // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1923. – № 10. – С.?
1926
2. К вопросу о параллелизации пластов нижнего отдела продуктивной толщи Балаханского нефтяного района // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1926. – № 8–9. – С.?
1927
3. Буровые воды Хоросанов // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1927. – № 3. – С.?
4. Турбинное бурение в Хоросанах // Азерб. нефтяное хоз-во. –1927. – № 11. – С.? – Соавт. : Абезгауз Б. Л.
1928
5. О характере грунтовых вод, встречающихся при бурении скважин на Балаханской промышленной группе // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1928. – № 4.– С.?
6. По поводу геологических данных о Хоросане. Балаханское геологическое бюро // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1928. – № ?. – С.?
1929
7. Характеристика водоносных горизонтов и химическая классификация буровых вод Балаханской нефтеносной площади // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1929. – № 6–7. – С.?
1931
8. Разработка и разведка нижнего отдела в Ленинском районе // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1931.– № 4. – С.?
9. Разведочное бурение на эксплуатационных площадях Азнефти // Азерб. нефтяное хоз-во. – 1931.– № 7–8. – С.?
1932
10. Разведка и разработка нефтя
Ответ [2013-02-13 12:13:46] :
Здравствуйте! Предлагаем сведения о недостающих соавторах и страницах:
К № 1: С.62-63
К № 2: С.51-53
К № 3: С.11-18
К № 4: С.42-47
К № 5: С.34-37
К № 6: журнал № 6-7. – С.27-30. Соавтор: Самойлов И.
К № 7: С.44-59. Соавтор: Абезгауз Б.Л.
К № 8: С.86-89
К № 9: С.41-45
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: