Просмотр запроса №19861
Здравстауйте! Скажите, пожалуйста, какие книги имеются в вашей библиотеке по темам "Space in Gothic Literature" и "Irish Gothic Writers of the 19th Century" на английском языке.
Ответ
[2013-02-08 08:41:59] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы общего характера по готической литературе из фондов РНБ (ЭК РНБ):
1. Davison C.M. Gothic literature, 1764-1824 / Carol Margaret Davison. – Cardiff : Univ. of Wales press, 2009. – XIII, 368 p. – (History of the Gothic) ; (Gothic literary studies). Шифр РНБ Ик 2010-5/1200
2. Ellis M. The history of Gothic fiction / Markman Ellis. – [Repr.]. – Edinburgh : Edinburgh univ. press, 2005. – XII, 261 p. : ил. Шифр РНБ Ик 2006-5/1552
3. Garrett P.K. Gothic reflections : narrative force in nineteenth-century fiction / Peter K. Garrett. – Ithaca ; London : Cornell univ. press, 2003. – XI, 232 p. Шифр РНБ Ик 2005-5/1242
4. Gothic : critical concepts in literary and cultural studies / ed. by Fred Botting a. Dale Townshend. – London ; New York : Routledge, 2004. – 24 p. – (Critical concepts in literary and cultural studies). Шифр РНБ Ик 2005-7/3139
5. Gothic literature : a Gale critical companion / forew. by Jerrold E. Hogle, Ph.D. ; Jessica Bomarito, project ed. – Detroit [etc.] : Thomson Gale, cop. 2006. – (Gale critical companion collection). – Vol. 1: Topics. – XLV, 577 p. : ил., факс.; Vol. 2: Authors A – K. – XIV, 557 с. : ил.; Vol. 3: Authors L-Z. – XLV, 569 с. : ил. Шифр РНБ СИк 2008-5/33
6. Houston G.T. From Dickens to Dracula: gothic, economics, and Victorian fiction / by Turley Houston. – [Repr.]. – Cambridge : Cambridge univ. press, 2006. – XV, 165 p. : ил. – (Cambridge studies in nineteenth-century literature and culture ; 48). Шифр РНБ Ик 2007-5/1092
7. Mighall R. A geography of Victorian Gothic fiction : Mapping history's nightmares / Robert Mighall. – New York : Oxford univ. press, 2003. – XXV, 312 p. Шифр РНБ Ик 2004-5/1436
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.