Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №1981
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал (статьи из английских и американских журналов) по теме "Creativity thinking". Большое спасибо!
Ответ [2005-04-23 14:57:17] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД ВИНИТИ, Научная электронная биб-ка e-library):
1. Diakidoy I.-A. N., Spanoudis G. Domain specificity in creativity testing: A comparison of performance on a general divergent-thinking test and a parallel, content-specific test // J. Creative Behav. – 2002. – 36, N 1. – С. 41-61.
2. Raidl М.-H., Lubart T. I. An empirical study of intuition and creativity // Imag., Cogn. and Pers. – 2000-2001. – 20, N 3. – С. 217-230
3. Elizabeth D. Smolensky,Brian H. Kleiner How to train people to think more creatively // Management Development Review. – 1995. – № 6 (08). – С. 28-33
4. Elspeth McFadzean. Encouraging creative thinking // Leadership & Organization Development Journal. – 1999. – № 7 (20). – С. 374-383
5. Elspeth McFadzean. Enhancing creative thinking within organisations // Management Decision. – 1998. – № 36 (5). – С. 309-315
6. Bleedorn B.D. Toward an integration of creative and critical thinking // American Behavioral Scientist. – 1993. – № 37 (1). – С. 10-20
Вы можете существенно дополнить список, осуществив самостоятельный поиск литературы в каталоге электронной научной библиотеки e-library, базе данных Американской психологической ассоциации (APA), к которым открыт доступ в Интернет-классе РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: