Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №19753
Здраствуйте! Мне для дипломной работы необходимы статьи из российских периодических изданий не позднее 2009 года по теме "Культурно-досуговая деятельность детских библиотек" помогите пожалуйста подобрать статьи. Заранее спасибо!
Ответ [2013-01-28 14:11:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google) :
1. Бондаренко Е. Вместе весело шагать. Умный досуг для малышей и школьников // Библиотека. – 2012. – № 11. – С. 31-35.
2. Васильева М.Детские игры в самарские чудеса. Путешествуем по родному городу // Библ. дело. – 2011. – № 13. – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd13.pdf (28.01.2013).
3. Водатурская А. Уроки "Волшебной строки", или Все дети в душе – поэты (Детский час) // Там же. – 2009. – № 19. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd19.pdf (28.01.2013).
4. Вопилова Т. Кофе, видео и рандеву. Формы работы с читательской аудиторией (Юбилей) // Там же. – 2009. – № 18. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (28.01.2013).
5. Гайворонская И. Приобщение к прекрасному : о новых подходах к эстетическому воспитанию : детские библиотеки Кубани // Там же. – 2011. – № 2. – С. 25-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd02.pdf (28.01.2013).
6. Елисеева Т. Р.О пользе вареников с вишней, или Квест в отдельно взятом городе : [опыт организации и проведения историко-литературной игры для детей "Алтай литературный – пространство для исследования" Алтайской краевой детской библиотекой] // Соврем. б-ка. – 2011. – № 5. – С. 8-11.
7. Зак Н.Г. Вы нас не ждали... Дворовые встречи библиотеки с читателем // Библ. дело. – 2012. – № 9. – С. 23-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd09.pdf (28.01.2013).
8. Лосева М. Эстетика не излишество, а принцип воздействия : Статус: детско-юношеская // Библиотека. – 2009. – № 7. – С. 39-42.
9. Макеева Н.Мы этой памяти верны [опыт организации праздничного мероприятия ко
Дню Победы в детских библиотеках города Саратова] // Библиополе. – 2010. – № 10. – С. 45-49.
10. Носырина О. Летнее чтение – любимый досуг // Библиополе. – 2009. – № 5. – С. 2-6.
11. Первушина И.Театр книги "Синяя птица" как способ привлечения к чтению // Библиополе. – 2009. – № 9. – С. 28-30.
12. Синева Е. Библиотека как центр досуга // Новая б-ка. – 2011. – № 6. – С. 17-21.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 3
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: