Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19584
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Мы хотим заказать по ЭДД статью - Татаринов С.А. Некоторые особенности конституционного регулирования общественных отношений в РФ // Актуальные проблемы государства и права в современный период / под ред. проф. Воловича В.Ф.- Томск: Изд-во Томск. ун-та, 1996. - библиогр. запись взята из книги - Авакьян С.А. Библиография по конституционному и муниципальному праву России / С.А. Авакьян; МГУ. Юрид. фак-т. - М.: Зерцало-М, 2002. - 446 с.
Страницы не указаны, к тому же ни у Вас, ни в РГБ по каталогам сборник с таким названием за 1996 г. не числится; за то есть такой сб. за 1981 г.
81-3/7023
Актуальные проблемы государства и права в
современный период : [сб. статей / редкол.: В.Ф.
Волович (отв. ред.) и др.]. - Томск : Изд-во Том.
ун-та, 1981. - 260 с. : ил. ; 21 см.
Может быть в нем есть нужная нам статья?
Еще есть по каталогам сборник - Актуальные проблемы правоведения в современный период : сб. ст. / под ред.: Волович В.Ф. - Томск : Изд-во Том. ун-та ,1996.- 247 с. - может нужная статья в нем?
Помогите, пожалуйста!
Ответ [2013-01-09 14:09:16] :
Здравствуйте. Ни в одном указанном Вами сборнике статьи Татаринова С.А. нет. Есть АКД Татаринова, но в списке работ статья не указана, библиографически (кроме указателя Авакьяна)проверить ее существование не удалось.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: