Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19533
Здравствуйте!
Есть ли в Вашей библиотеке сборник материалов конференции VIII Покровские чтения "Диалог отечественных светской и церковной образовательных традиций. Духовно-нравственная культура как фактор безопасности Российского Государства" 10–18 октября 2007 года Санкт-Петербург РГПУ им. А. И. Герцена.
Есть ли в этом сборнике статья Н.М.Комлёнок и на каких страницах?
Заранее спасибо!
Ответ [2012-12-25 10:58:31] :
Здравствуйте. Проверить наличие статьи Комленок Н.М. в материалах чтений невозможно, т.к. в РНБ имеются Покровские педагогические чтения только за 2001, 2004, 2005 и 2006.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: