Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №19441
Здравствуйте!
Мне нужна вся информация по теме: "Возрождение бальных традиций в музее",а именно литература, диссертации, вообщем любые источники.
Ответ [2012-12-13 21:03:39] :
Здравствуйте. Серьезных исследований и диссертаций по Вашей теме нам найти не удалось – они, в основном, касаются бальной традиции в прошлом. Возможно, такие материалы были бы полезны для Вашей работы, тогда стоило бы переформулировать тему и оформить новый запрос. Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники – БД Арбикон, ЭК РГ БИ, ИПС Google):
1. XVIII новогодний бал в музее "Крепость" [Электронный ресурс] // Музеи России : Российская сеть культурного наследия. – [Б.м.], 1996-2012. – URL: http://www.museum.ru/N44854 (13.12.2012).
2. Бал-маскарад в стиле XIX века в Масленицу [Электронный ресурс] // Рeterburg2 : путеводитель по каменным джунглям : сайт. – СПб., 2005-2012. – URL: http://peterburg2.ru/events/57891.html (13.12.2012).
3. Белякова Л. Вы поедете на бал? // Отечество. – 2002. – № 12. – C. 51-53 : 2 ил. Аннотация: Об опыте проведения балов для школьников в Главном доме усадьбы Вяземы (Историко-литературный музей-заповедник А. С.Пушкина) и их организвторе, хореографе Центра детского творчества "Пушкинская школа" Н. Борисовой.
4. Князев А.Н. Бал в Тарханах" // Мелодия. – 2003. – № 4/5. – С. 32-33.
Аннотация: О бале, организованном сотрудниками Государственного лермонтовского музея-заповедника "Тарханы" при содействии Пензенского училища культуры и искусства.
5. Тимашкова Г.Н. И вновь в усадьбе бал / Галина Тимашкова, Валентина Седун // Мир музея : Деятельность музея-усадьбы. – 2012. – № 3. – C. 23-25 : 10 цв. ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: