Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №19401
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по творчеству архитектора Александра Штауберта, посвященную, главным образом, периоду его работы над строительством здания Правительствующего Синода в 1829-1835 гг.
Ответ [2012-12-10 16:04:44] :
Здравствуйте. Еще раз обращаем Ваше внимание на методическую часть ответа на Ваш запрос № 19317 .
Также см.:
Антонов В.В. Александр Штауберт // Зодчие Санкт-Петербурга : XIX – нач. XX века / сост. В.Г. Исаченко ; ред. Ю.В. Артемьева, С.А. Прохватилова. – СПб. : Лениздат, 1998. – С. 203-210. Шифры РНБ: 99-7/767 ; Ю Т3(2=2СПб)/З-78
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: