Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №19398
Подберите пожалуйста литературу по теме курсовой работы: "Управление развитием предприятия туристической индустрии" Можно электронные издания, статьи из периодики и учебные пособия. Заранее благодарю
Ответ [2012-12-10 17:41:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН) :
1. Балашова Р.И. Управление планированием и прогнозированием деятельности туристического предприятия // Вестн. нац. акад. туризма. – 2009. – № 4. – С. 27-30.
2. Васильев Д.А. Маркетинговое управление туристским предприятием / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 16 с.
3.Евдокимов К.О. Совершенствование управления комплексным стратегическим развитием предприятий туристской индустрии : (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Евдокимов К.О. ; [Балт. акад. туризма и предпринимательства]. – СПб., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.batp.ru/Science/abstracts/index.php?ELEMENT_ID=469 (10.12.2012).
4. Евменов А.Д. Стратегическое управление на предприятиях социально-культурной сферы : учеб. пособие / А.Д. Евменов, Т.М. Редькина, Е.В. Сазонова ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения, 2006. – 141 с.
5. Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации / М.А. Жукова. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 197 с. – Библиогр.: с. 191-198.
6. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / Н.А. Зайцева. – М. : Академия, 2008. – 240 с.
7. Игнатьев А.В. Методы стратегического управления ресурсами туристического предприятия // Гуманизация образования. – 2010. – № 6. – С. 46-51.
8. Игнатьев А.А. Современные проблемы управления предприятий сферы туризма // Экономика и финансы. – 2004. – № 27. – C. 47-53.
9. Камилова З.М. Формирование эффективного механизма управления предприятиями туристской индустрии / З.М. Камилова. – Махачкала, 2007. – 147 с. – Библиогр.: с. 146.
10. Коргова М.А. Совершенствование менеджмента предприятий туристской индустрии в современной России : монография / М.А. Коргова, О.Л. Надибоидзе ; Пятигорский гос. лингвист. ун-т. – Пятигорск : ПГЛУ, 2010. – 190 с.
11. Лайко М.Ю.Экономическая стратегия в управлении предприятиями индустрии гостеприимства и туризма / М.Ю. Лайко, С.С. Скобкин // Вестн. Рос. экон. акад. – 2007. – № 5. – С. 102-108.
12. Надибоидзе О.Л. Совершенствование менеджмента предприятий туристской индустрии в современной России : автореф. дис. … канд. социол. наук / Надибоидзе О.Л. ; [Пятигор. гос. технол. ун-т]. – Пятигорск, 2009. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-menedzhmenta-predpriyatii-turistskoi-industrii-v-sovremennoi-rossi... (10.12.2012).
13. Рыженкова В.С. Методологические подходы к организации стратегического управления туристическим предприятием : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рыженкова В.С. ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-podkhody-k-organizatsii-strategicheskogo-upravleniya-turisticheskim-predpriyat (10.12.2012).
14. Скобкин С.С. Стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства и туризма / С.С. Скобкин. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 430 с. – Библиогр.: с. 429-430.
15.Экономика и управление на предприятии туризма / Е.И. Богданов. – СПб. ; Псков : [б. и.], 2007. – 355 с.
Рубрики каталога: Туризм -- Менеджмент туризма -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: