Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19299
Добрый день. Укажите, пожалуйста, отв. ред.: Вопросы языкознания. - М., 1992, вып.1 и номера страниц в данном выпуске: Анисимова Е. Е. Паралингвистика и текст. Большое спасибо!
Ответ [2012-11-28 12:43:54] :
Здравствуйте. Правильное библиографическое описание статьи:
Анисимова Е.Е. Паралингвистика и текст : (К проблеме креолизованных и гибридных текстов) // Вопр. языкознания. – 1992. – № 1. – С. 71-78.
Главный редактор журнала 1992 г. – Т. В. Гамкрелидзе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: