Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53946
Просмотр запроса №19258
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наличие литературы по тематике "Мысли великих немцев" (на нем. яз). Заранее благодарен.
С уважением,
Михаил
Ответ [2012-11-23 12:03:20] :
Здравствуйте. Предлагаем список некоторых изданий по теме из фонда РНБ и доступные для чтения в интернет (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Briefe von und an Goethe. Desgleichen Aphorismen und Brocardica. Hrsg. Von Friedrich Wilhelm Riemer / Johann Wolfgang von Goethe. – Leipzig : Weidmann, 1846. – 382 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (22.11.2012).
2. Historien, Wunderseltsamliche, Aphorismen, Sentenzen, Balladen, Oden, Romanzen, Metamorphosen etc. der zwei beruhmten Dichter Rannemann u.Meyer. – Riga, 1906. Шифр РНБ 6.43a.3.59
3. Immanuel Kant's Anthropologie in Pragmatischer Hinsicht. – Leipzig : I. Müller, 1833 – 323 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=bbs6AAAAcAAJ&pg=PA97&dq=Kant+gedenken&hl=en&sa=X&ei=E1GuUIuBKNDQ4QSiroGwAQ&ved=0CCwQ6AEwAA#v=onepage&q=Kant%20gedenken&f=false (22.11.2012).
4. Lichtenberg G.C. Aphorismen, Essays, Briefe / Georg Christoph Lichtenberg; Hrsg. von Kurt Batt. – [6. Aufl.]. – Leipzig : Samml. Dieterich, cop. 1992. – 692 c., [18] л. ил., пор Шифр РНБ Л61 Д-3/16682
5. Margulis V. Bagatellen : Gedanken u. Aphorismen eines Pianisten / Vitaly Margulis ; [Dt.Fassung: Matthias Deutschmann]. – Erlangen : Keilhack, cop. 1992. – 80 c. Шифр РНБ Ис81 Д-2/28
6. Novalis. Aphorismen / Novalis. – BoD – Books on Demand, 2012 – 84 c. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=P5lZ90X0DF4C&printsec=frontcover&dq=aphorismen&hl=en&sa=X&ei=IyGvUMn7JsHk4QS--4GQAQ&sqi=2&redir_esc=y (22.11.2012).
7. Schopenhauer A. Aphorismen zur Lebensweisheit / Arthur Schopenhauer ; hrsg. von Rudolf Marx. – [Unverand. Neudr. der 15. Aufl. 1950]. – Stuttgart : Kroner, [1990?]. – XXXII, 283 с. ; 18 см. – (Kroners Taschenausgabe ; Bd. 16). Шифр РНБ Ик 2009-3/771
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: