Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19254
Помогите, пожалуйста, уточнить опубликована ли статья Высокотемпературная электроизоляция для электрофизических и термоядерных установок в тезисах докладов Всесоюзной конференции по инженерным проблемам термоядерных реакторов (Л., 1977) а также том и страницы.
Заранее благодарна
Ответ [2012-11-29 14:02:57] :
Здравствуйте. К сожалению, в трудах конференции нет запрашиваемой Вами статьи.
Можем Вам предложить следующее издание :
Высокотемпературная электрическая изоляция для электрофизических установок / О. И. Бужинский и др. // Вторая Всесоюзная конференция по инженерным проблемам термоядерных реакторов, Ленинград, 23-25 июня, 1981 г.: докл. – Л.: НИИЭФА, 1982. – Т. 2. – С. 289-296. – Библиогр. в конце докл.
источники информации: ЭК РНБ; Лопатин Владимир Васильевич: библиография [Электронный ресурс] // Труды ученых ТПУ : справ. – URL: http://www.lib.tpu.ru/ap/document/bibliography.tal?query=cuba.authorityAuthorCode%3D%22RU%5CTPU%5Cpers%5C20662%22&startRecord=141&maximumRecords=10&recordSchema=marcxml&recordPacking=xml&sortKeys=cql.sortByDateDescending%3D0&subtitle=%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (30.11.2012)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Дополнения к ответу от библиографа:
30.11.2012
Здравствуйте. Дальнейший поиск требует углубленных разысканий и просмотра большого количества изданий de visu, что не предусмотрено рамками ВСС. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: