Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19114
Прошу выяснить номера страниц следующей публикации: Друговская А.Ю. Песни борьбы и свободы как фактор революционного воспитания //1917 год: революции в России: Мат-лы Всерос. науч. конф. (30 нояб. - 1 дек. 2007 г.). – М.: МГПУ, 2008.
Ответ [2012-11-07 11:40:29] :
Здравствуйте.
Друговская А.Ю. Песни борьбы и свободы как фактор революционного воспитания // 1917 год: революции в России : материалы Всерос. науч. конф. (30 нояб. – 1 дек. 2007 г.). – М. : МГПУ, 2008. – С. 304-309
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: