Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №19071
1. Укажите, пожалуйста, количество страниц: Beaugrande R.-A., Dressler W. Einführung in die Textlinguistik. – Tübingen, 1981.
2. Укажите, пожалуйста, выходные данные и количество страниц: Серио П. Квадратура смысла. 1999.
3. Укажите, пожалуйста, количество страниц: Залевская А. А. Понимание текста: психолингвистический подход. -Калинин, 1988.
4. Укажите, пожалуйста, отв. ред: Новое в зарубежной лингвистике. - М.,1978 и номера страниц Гаузенблаз К. «О характеристике и классификации речевых произведений» в данном выпуске.
6. Укажите, пожалуйста, выходные данные: Богорад В. Российская карикатура. Вып. 9. 1994.
7. Укажите, пожалуйста, отв. ред.: Новое в зарубежной лингвистике. - М., 1980 и номера страниц: Барт. Р. Текстовой анализ в данном выпуске.
8. Укажите, пожалуйста, номера страниц: Барт Р. Лингвистика текста в выпуске «Новое в зарубежной лингвистике. - М., 1978».
9. Укажите, пожалуйста, отв. ред.: Вопросы языкознания. - М., 1992, вып.1 и номера страниц в данном выпуске: Анисимова Е. Е. Паралингвистика и текст.
Ответ [2012-11-01 12:27:59] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение.
Приводим библиографическое описание одного из изданий (источник – ЭК РНБ):
Квадратура смысла : Фр. шк. анализа дискурса : [сб. ст.] : Пер. с фр. и португ. / [сост.], общ. ред., вступ. ст. и коммент. П. Серио ; предисл. Ю. С. Степанова]. – М. : Прогресс, 1999. – 413 с.
Вы можете самостоятельно выявить недостающие данные в описании изданий по ЭК РНБ (открыть ссылку) – первая строка в списке или по Генеральному алфавитному каталогу (открыть ссылку). В случае возникших затруднений Вы можете обратиться к библиографам Группы использования каталогов РНБ или оформить запрос в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: