Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №19032
Уважаемые коллеги, просим уточнить источник , год и номер издания след.статей:
1. Ярошевич В.Т. О борьбе с эпидемиями в Олонецкой губернии//Гигиена и эпидемиология.-1930.-N 10- C. ?
2.Ярошевич В.Т. Работа санитарной службы Карелии за 10 лет Советской власти//Гигиена и эпидемиология.-1930 N ? C. ?
3.Ярошевич В.Т.Десять лет работы Карельской санитарной организации//Гигиена и санитария.-1927.-N 10.-С. 86 ?
Заранее благодарны.
Ответ [2012-10-26 14:02:30] :
Здравствуйте! Мы проверили "de visu" все номера журнала "Гигиена и эпидемиология" за все годы его существования с 1922 по 1931 гг. На страницах журнала была опубликована только одна статья В.Т.Ярошевича:
Ярошевич В.Т. Десять лет работы Карельской санитарной организации // Гигиена и эпидемиология. – 1927. – № 10. – С. 86-92.
К сожалению, в рамках виртуальной справочной службы мы не имеем возможности продолжить розыск остальных статей.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: