Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №18997
Здравствуйте, можно узнать есть ли какие-нибудь данные по гостиничному бизнесу в г. Чита?
Ответ [2012-10-23 19:15:43] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Google, ЭК РНБ) :
1. Восточная Сибирь – к услугам деловых гостей [Электронный ресурс] // Conference : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.conference.ru/articles/5/ (23.10.2012).
2. Киселев И.Е. Анализ спроса и предложения гостиничных услуг в регионах Российской Федерации с помощью интернет-источников // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2011. – № 2. – С. 174–181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosnou.ru/pub/022_fam/important/vestnik_journal/2_2011.pdf#page=174 (23.10.2012).
3. Лиханова В.В. Гостиничная индустрия Забайкалья / В.В. Лиханова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Забайкал. гос. ун-т" – Чита : РИО ЗабГУ, 2012. – 120 с. – Библиогр.: с. 105 (10 назв.).
4. Рыжова Н.И. Ресторанный и гостиничный бизнес / Н.И. Рыжова ; Центросоюз Рос. Федерации, Забайк. ин-т предпринимательства Сиб. ун-та потреб. кооп. Технол. отд-ние. – Чита : Б.и., 2000. – 78 с.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: