Просмотр запроса №18908
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу к теме диплома "качество транспортного обслуживания как фактор повышения конкурентоспособности авиакомпании"
Ответ
[2012-10-15 12:20:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Андреев А.В. Структура и взаимодействие элементов системы обеспечения конкурентоспособности для предприятий отрасли воздушного транспорта // Науч. вестн. МГТУ ГА. – 2012. – № 18. – С. 19-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.mstuca.ru/jspui/bitstream/123456789/5549/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20181.pdf#page=20 (15.10.2012).
2. Инструменты развития конкурентоспособных отношений в сфере услуг аэропортового обслуживания / И.В. Калашникова, В.В. Кубичек // Вестн. ТОГУ. – 2010. – № 3. – С. 207-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/442.pdf (15.10.2012).
3. Крицкий А.М. Логистическая система оценки качества обслуживания в авиакомпании : дис. … канд. экон. наук / Крицкий А.М. – Ростов н/Д., 2009. – 170 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/logisticheskaya-sistema-otsenki-kachestva-obsluzhivaniya-v-aviakompanii (15.10.2012).
4. Манжурова О.Д. Повышение конкурентоспособности аэропортовых комплексов на международном рынке авиатранспортных услуг : автореф. дис. … канд. экон. наук / Манжурова О.Д. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/manjurova.pdf (15.10.2012).
5. Мартинович Е. А. Повышение конкурентоспособности авиакомпаний в рамках функционирования международных стратегических альянсов // Теоретичні і практичні аспекти економіки та інтелектуальної власності = Theoretical and Practical Aspects of Economics and Intellectual Property : збірник наукових праць : у 2-х т. / ПДТУ. – Маріуполь, 2011. – Т. 2. – С. 113-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eir.pstu.edu/bitstream/handle/123456789/606/21.1.pdf?sequence=1 (15.10.2012).
6. Проскурякова Е.А. Механизм оценки конкурентоспособности авиапредприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Проскурякова Е.А. – СПб., 2005. – 189 c. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/82443.html (15.10.2012).
7. Скуратов К.С. Управление развитием авиакомпании в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Скуратов К.С. – М., 2003. – 153 c. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/84667.html (15.10.2012).
8. Совершенствование концепции сервисного обслуживания в сфере авиапассажирских перевозок / Л.Н. Матросова, Н.Н. Юрченко // Економічний вісник Донбасу. – 2007. – № 4. – С. 104-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alma-mater.lnpu.edu.ua/magazines/econom-visnyk/ec-4-2007.pdf#page=104 (15.10.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.