Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №18765
Принципы мотивационного менеджмента в туристской деятельности.
Ответ [2012-09-27 13:25:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Бикташева Д.Л. Менеджмент в туризме / Д.Л. Бикташева, Л.П. Гиевая, Т.С. Жданова. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2007. – 272 с. Шифр РНБ : У У49/Б-607.
2.Квартальнов В.А. Теория и практика туризма : учебник / В. А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 670 с. – Библиогр.: с. 660-662. Шифр РНБ : 2003-7/4195.
3. Ключников А.В. Менеджмент туризма / А.В. Ключников ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2009. – 226 с. Шифр РНБ : 2009-5/8442.
4. Ковряков Д.В. Мотивационный менеджмент : управление системой мотивации персонала / Д.В. Ковряков, А.Ю. Пома ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т, Ин-т менеджмента и информации технологий (фил.) С.-Петерб. гос. политехн. ун-та в г.Череповце. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 212 с. Шифр РНБ : 2011-3/17086.
5. Мельникова М.Н. Мотивационный менеджмент / М. Н. Мельникова ; М-во путейсообщ. Рос. Федерации, Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. Каф. "Менеджмент". – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2001. – 80 с. Шифр РНБ : 2002-4/3532.
6. Мотышина М.С. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / М.С. Мотышина, А.С. Большаков, В.И. Михайлов ; ред. М.С. Мотышина. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 445 с. Шифр РНБ : 2008-3/19952.
7. Полухина А. Современная модель мотивации персонала для организаций туризма и гостеприимства // Социал. политика и социал. партнерство. – 2010. – № 7. – С. 40-47.
8. Рожкова Н. Мотивационный механизм логистических инноваций в индустрии туризма // Риск : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 320-321.
9. Сладкевич В.П. Мотивационный менеджмент : курс лекций / В.П. Сладкевич ; Межрегион. акад. упр. персоналом МАУП. – Киев : МАУП, 2001. – 164 с. – Библиогр.: с. 160-163 (75 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/3582.
10. Столярчук Е.А. Менеджмент туризма : учеб. пособие / Е.А. Столярчук ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Балт. гос. техн. ун-т "Военмех", Каф. менеджмента орг. – СПб. : Балтийский гос. техн. ун-т, 2007. – 93 с. Шифр РНБ : 2008-4/566.
11. Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент / Э.А. Уткин ; Ассоц. авт. и изд. "Тандем". – М. : ЭКМОС, 1999. – 255 с. Шифр РНБ: 99-3/6098.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Менеджмент туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: