Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №18758
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Онлайн-периодика Финно-угорского мира". Заранее спасибо! Алеся.
Ответ [2012-09-26 21:44:50] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ИПС Google, БД eLibrary) :
1. Агеева Г.М. Финно-угорский мир : электронный формат. Проблемы библиографического отражения в цифровой среде // Финно-угорский мир. – 2011. – № 1. – С. 82-87.
2. У финно-угорских СМИ открывается второе дыхание [Электронный ресурс] // Филолингвия : [сайт]. – 2009. – URL: http://filolingvia.com/publ/81-1-0-4053 (26.09.2012).
3. Шантурова Г.Ю. Деятельность Национальной библиотеки Удмуртской Республики
по формированию национальных электронных ресурсов и развитию национального Интернета // Материалы общероссийской науч.-практ. конф. «Роль и место национальных библиотек в этнокультурном пространстве региона», 17-18 ноября 2009 г. Ижевск. – С. 122-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unatlib.org.ru/download/tmp/conference.pdf#page=122 (26.09.2012).
Материалы портала "Финно-угорские библиотеки России" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: