Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №18749
Добрый день, вы не могли бы подсказать литературу на тему:Тема:Вассально-сеньориальные отношения в средневековой Франции(по произведению "Песнь о Роланде").
Ответ [2012-09-24 22:22:11] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 9956, № 15647 в Архиве ВСС. Также предлагаем : (источники – ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН) :
1. Никитина Л.А. Отражение особенностей национального характера в героическом эпосе // Вестн. Волжского ун-та. Сер.: Филология. – Тольятти, 2007. – Вып. 7. – С. 165-173.
2. Щербаков А.Б. Эпический мир "Песни о Роланде" в контексте средневековой культуры : автореф. дис. … канд. филол. наук / Щербаков А.Б. ; [Самарский гос. пед. ун-т]. -Самара, 2006. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (8 назв.). Шифр РНБ : 2006-А/13798
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам группы литературы и искусства ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: