Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №18573
Здравствуйте, уважаемые библиографы, помогите пожалуйста в составлении списка песен на стихи следующих авторов: Юрий Левитанский, Юнна Мориц, Давид Самойлов, Леонид Семаков. Заранее благодарю.
Ответ [2012-09-03 14:16:22] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – ИПС Яндекс) :
1. Мориц Ю.П. Песни на стихи [Электронный ресурс] // Bard.ru : [сайт]. – 2000-2012. – URL: http://www.bard.ru/cgi-bin/trackography.cgi?name=%CC%EE%F0%E8%F6_%DE (03.09.2012).
2. Песни Л.П. Семакова [Электронный ресурс] // Леонид Семаков : [сайт]. – Б. г. – URL: http://semakov.s0.ru/audio/ (03.09.2012).
3. Песни на стихи Давида Самойлова [Электронный ресурс] // Музофон : [сайт]. – Б. г. – URL: http://muzofon.com/search/Самойлов%20Давид (03.09.2012).
4. Песни на стихи Юрия Левитанского [Электронный ресурс] // Юрий Левитанский : [сайт]. – 2012. – URL: http://levitansky.ru/?r=4&m=22 (03.09.2012).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: