Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №18477
Укажите, пожалуйста, страницы следующих статей:
2. Любовь у старых и у новых писателей (История русского романа) // Вестник знания. – 1908. – № 6.
3. Энгельгардт М. А. Литературне заметки (подъем литературного творчества в 1905–1907 и его особенности) // Вестник знания. – 1908. – Апрель.
4. Бразоленко Б. Новые течения в русском театре // Вестник знания. – 1908. – № 6.
5. Философов Д. Завтрашнее мещанство // Новый путь. – 1904. – Ноябрь.
6. Кранихфельд Вл. По поводу сборников «Знания», об авторском праве и о сборниках «Знание» // Современный мир. – 1908. – Июль.
7. Живов М. Друзья и враги о Горьком // Новый мир. – 1936. – Кн. 10.
8. Львов-Рогачевский В. Издательское т-во писателей. Ив. Шмелев. Рассказы. – Т. 2-1. – С-Петербург, 1912. – С. 288 // Современный мир. – 1912. – № 5.
9. Кранихфельд Вл. Литературные отклики // Современный мир. – 1907. – Май.
10. Кранихфельд Вл. Последние произведения М. Горького // Современный мир. – 1908. – Октябрь.
Благодарю за неоценимую помощь.
Ответ [2012-08-13 21:31:08] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ и просмотр изданий de visu. Обратитесь с данным запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: