Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №18384
Есть ли и если есть то какие труды Митропольского Николая Даниловича в РНБ?
Ответ [2012-07-19 15:38:17] :
Здравствуйте. Предлагаем список книг Митропольского Николая Даниловича, имеющихся в РНБ:
1. В омуте ; Знойный ветер : романы / Николай Митропольский. – СПб.: Изд-во Политехнического университета, 2009. – 140 с. Шифр: 2009-3/20512
2. Егор Стрелков : роман / Николай Митропольский.- СПб. : Русь, 2006. – 107 с. Шифр: 2009-3/30255
3. В лабиринтах жизни и любви : роман в 2 ч. /Николай Митропольский. – СПб. : Изд-во Политехнического ун-та, 2010. – 211 с. Шифр: 2010-3/14692
4. Во льдах : пьесы / Николай Митропольский. -СПб.: Изд-во Политехнического университета, 2010. – 132 с. – (Содерж.: Во льдах; Трижды судимый; Экзамен). Шифр:2010-3/19578
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: