Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №18333
Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу о Мариусе Франсуа Гране?
Ответ [2012-07-05 15:38:35] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Гране Франсуа Мариус [Электронный ресурс] // Арт – Планета Small bay : [сайт]. – Б. г. – URL: http://smallbay.ru/artfrance/granet_francois-marius.html (05.07.2012).
2. Гране Франсуа Мариус [Электронный ресурс] // ArtWiki : энциклопедия искусства : [сайт]. – Б. г. – URL: http://artwiki.ru/content/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81 (05.07.2012).
3. Гране Франсуа Мариус [Электронный ресурс] // Проект Викизнание : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%2C_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%81 (05.07.2012).
4. Гране Франсуа Мариус – французский живописец, пленэрист [Электронный ресурс] // Арт-ассорти : [сайт]. – 2012. – URL: http://art-assorty.ru/809-grane-fransua-marius.html (05.07.2012).
5. Долт Ф. Французская акварель XIX века : [пер. с фр.] / Ф. Долт. – М. : Искусство, 1981. – 173 с. Шифр РНБ : 82-8/128.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам группы искусства, филологии и педагогики ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: