Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1832
Здравствуйте!
Мне необходима литература, в которой освещена такая тема как "Маркетинг ценных бумаг"
Ответ [2005-04-02 13:29:41] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Асаенок, В. П. Проблемы маркетинга и логистики на рынке ценных бумаг / В.П. Асаенок, В.Н. Менжерес, А.Н. Сафьянов ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 1999. – 154 с. – Библиогр.: с. 136-153. Шифр РНБ: 99-3/1798, С2 У26(2)/А-900
2. Викленко, В.В. Маркетинговые исследования на этапе становления и развития фондового рынка в Российской Федерации : (на прим. портфел. инвестиций в системе предпринимательства) : автореф. дис. … канд. экон. наук / В.В.Викленко ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1998. – 16 с.
3. Пискунов Д.Г. Маркетинг рынка корпоративных ценных бумаг Российской Федерации [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. экон. наук. – М., 1998. (01.04.05)
4. Тихонов, Р. Ю. Рынок государственных ценных бумаг: проблемы становления и перспективы : на прим. Респ. Беларусь / Р.Ю. Тихонов, Ю.А. Антоненко. – Минск : Армита-Маркетинг, Менеджмент, 1998. – 111 с. – Библиогр.: с. 98-102 (70 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/18312
5. Ценные бумаги – рынок, учет, операции [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 131 назв. (01.04.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: