Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №18209
Вышел очередной Археографический ежегодник за 2006 год (2011). Он есть в каталоге Вашей библиотеки. Хочу узнать, есть ли там статья А.Г. Смирновой, которая нашла в ГАРФ материалы Московского экскурсионного института?
Ответ [2012-06-15 12:46:12] :
Здравствуйте. Смирнова А.Г. Центральный музейно-экскурсионный институт: из истории организации экскурсионного дела в Москве в начале 1920-х годов (по документам ГАРФ) // Археографический ежегодник – 2006. – 2011. – С. 351-361
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: