Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №18178
Здравствуйте. Помогите пож-та. Эти издания(перечисленные ниже)что это за документы?
1)По вопросу: размеры элементов постоянных (временных) вертодромов, посадочных площадок и воздушных подходов к ним : Утв. М-вом гражд. авиации 02.02.80 : Ввод в действие с 02.02.80. - 1980. - [12] с. : ил. Шифр РНБ: 78-8/1509
2) [По вопросам: уточнение размеров посадочных площадок; уточнение тяговых характеристик и номограмм; применение вертолета на работах по борьбе с лесными пожарами; уточнение рекомендаций при полетах с грузом на внешней подвеске; ограничения по эксплуатации вертолета в условиях ливневых осадков] : Утв. УЛС МГА 19.06.82-24.11.82 : Ввод. в действие с 03.05.83. - 1983. - [32] с. : ил. Шифр РНБ: 82-8/435
Ответ [2012-06-13 14:10:49] :
Здравствуйте. Перечисленные Вами издания являются частями:
1.[Руководство по летной эксплуатации вертолета Ка-26] : Изменение... – М. : Воздуш. транспорт, 1980-
Шифр 78-8/1509
2.[Руководство по летной эксплуатации вертолета МИ-8] : Изменение... – М. : Воздуш. трансп., 1986. –
Шифр 82-8/435
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: