Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №18166
Здравствуйте, помоги те пожалуйста подобрать книги к диплому на тему "Особенности формата общественно-политического телевидение в интернете". Заранее спасибо.
Ответ [2012-06-07 21:13:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Василевский Ю.А. Телевидение и Интернет : размышления о конвергенции и конкуренции // Техника кино и телевидения. – 2001. – № 2. – С. 7-9.
2. Дубровский А.В. Журналистика и Интернет : учеб. пособие / А.В. Дубровский. – Саранск, 2004. – 59 с. – Библиогр.: с. 56-58.
3. Ильченко С.Н. Телевидение в эпоху Интернета : учеб. пособие / С.Н. Ильченко, О.А. Окнер ; С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. журналистики, Каф. радио и телевидения. – СПб. : [б. и.], 2005. – 105 с.
4. Калмыкова А.А. Интернет-журналистика / А.А. Калмыкова, Л.А. Коханова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 383 с.
5. Карякина К.А. Актуальные формы и модели новых медиа: от понимания аудитории к созданию контента [Электронный ресурс] // Медиаскоп : [электрон. науч. журн.] – 2010. – Вып. 1. – URL: http://mediascope.ru/node/524 (07.06.2012).
6. Королева Т.А. Особенности политического Интернет-СМИ // Политическая культура России: история, современное состояние, тенденции, перспективы : сб. науч. ст. / Рос. акад. образования, Акад. обществ. связей ; [редкол.: Б.Л. Березовский и др.]. — СПб. : КультИнформПресс, 2006. — Вып. 6. — С. 104-106.
7. Лукина М.М. СМИ в пространстве Интернета : учеб. пособие / М.М. Лукина, И.Д. Фомичева ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2005. – 87 с. – (Интернет-журналистика). – Библиогр.: с. 86-87.
8. Машкова С.Г. Интернет-журналистика : учеб. пособие / С.Г. Машкова. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2006. – 79 с. – Библиогр.: с. 58-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/mashkova.pdf (07.06.2012).
9. Техника и технология СМИ: печать, радио, телевидение, Интернет : учебник / В.В. Тулупов, А.А. Колосов, М.И. Цуканова [и др.]. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2006. – 318 с.
10. Филатова О.Г. Интернет как масс-медиа // Актуальные проблемы теории коммуникации : сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. политехн. ун-т, Рос. коммуникатив. ассоц. ; [редкол.: Василик М.А. и др.]. – СПб. : Изд-во СПбГПУ, 2004. – C. 232-240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russcomm.ru/rca_biblio/f/filatova.shtml (07.05.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: