Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №18156
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, примерный список литературы для написания дипломной работы на тему "ЭКОНОМИКО-ПРАВОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ЭНЕРГОСБЫТОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"
Ответ [2012-06-07 15:17:16] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Гетманов В.В. Организационно-экономический механизм обеспечения энергетической безопасности предприятий топливно-энергетического комплекса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гетманов В.В. ; [Мурм. гос. техн. ун-т]. – Мурманск, 2006. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.mstu.edu.ru/science/diss/d307_09_01/files/getmanov.pdf (07.06.2012).
2. Дулесова Н.В. Инструменты прогнозирования деятельности энергосбытовых компаний : монография / Н.В. Дулесова ; Хакас. техн. ин-т – Фил. ФГОУ ВПО "Сибирский федеральный ун-т". – Абакан : ХТИ – фил. СФУ, 2010. – 121 с.
3. Дулесова Н.В. Совершенствование инструментов прогнозирования и планирования деятельности энергосбытовых компаний : автореф. дис. … канд. экон. наук / Дулесова Н.В. ; [Сиб. гос. аэрокосм. ун-т им. М.Ф. Решетнева]. – Красноярск, 2006. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/sovershenstvovanie-instrumentov-prognozirovaniya-i-planirovaniya-deyatelnosti-energosbytovyh-kompaniy (07.06.2012).
4. Ильенков Д.И. Методика анализа финансового состояния энергосбытовых компаний в процессе либерализации электроэнергетики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ильенков Д.И. – М., 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (07.06.2012).
5. Кащеев И. Адаптация маркетинговых стратегий энергосбытовых компаний к рынку // Предпринимательство. – 2009. – № 2. – С. 150-152.
6. Кимерин В.А. Повышение эффективности энергосбытовой деятельности:(на примере ОАО "Мосэнергосбыт") : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кимерин В.А. ; [Ин-т исследования товародвижения и конъюнктуры оптового рынка]. – М., 2007. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-energosbytovoi-deyatelnosti-na-primere-oao-mosenergosbyt (07.06.2012).
7. Кухтинов М.Г. Организационно-экономический механизм повышения эффективности производства на предприятиях электроэнергетики : (на примере энергосбытовых компаний Южного Федерального округа) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кухтинов М.Г. ; [Ставроп. гос. аграр. ун-т]. – Кисловодск, 2010. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/organizatsionno-ekonomicheskiy-mehanizm-povysheniya-effektivnosti-proizvodstva-na-predpriyatiyah-elektroenergetiki (07.06.2012).
8. Мельник Л.Б. Стратегии энергосбытовых компаний в условиях перехода к конкурентному рынку электроэнергии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мельник Л.Б. ; [ГУ-Высш. шк. экономики]. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://www.hse.ru/data/692/215/1236/avt_Melnik.pdf (07.06.2012).
9. Менжерес В.Н. Совершенствование энергосбытовой деятельности на энергетических предприятиях / В.Н. Менжерес ; Сарат. гос. техн. ун-т. – 2-е изд., перераб. и доп. – Саратов : СГТУ, 2001. – 197 с.
10. Никифорова Е.А. Особенности оценки финансовой устойчивости энергосбытовых компаний электроэнергетики в рыночных условиях функционирования // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2009. – № 60. – С. 65-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=2569 (07.06.2012).
11. Фомина А.В. Стратегии энергосбытовых компаний на оптовых рынках электроэнергии // Региональная экономика. Теория и практика. – 2007. – № 6. – С. 89-93.
12. Хорунжая С.Н. Особенности формирования и использования ключевых показателей эффективности в системе менеджмента энергосбытовых организаций // Сибирская финансовая шк. – 2010. – № 3 (80). – С. 119-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/119-126_3-2010.pdf (07.06.2012).
13. Чернов С.С. Энергосбытовая деятельность в условиях реформирования: проблемы и перспективы // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 4 (40). – С. 157-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3809 (07.06.2012).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: