Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №18149
Добрый день,
в издании "Театр Августа фон Коцебу,содержащий полное собрание...театральных сочинений..." Т. 7, М., Сенатская типография ... 1803 есть гравюра Саундерса, вероятно, к пьесе "Родственники". Можно ли прибегнуть к вашей помощи в определении ее более точных координат? В Сводном каталоге русской книги 1802-1806 гравюра указана под №3967.
Еще раз спасибо за ответ о ЛЯдурсете. Я хотела еще раз открыть его, но под №13231, который я записала, оказалось что-то совсем другое. Как мне восстановить номер. Каталог ответов на вопросы по графике я просмотрела, но ответа на мой вопрос не нашла.
Заранее благодарю (с извинениями за такую пестроту вопросов).
Ответ [2012-06-07 10:30:42] :
Здравствуйте! К сожалению, экземпляр книги "Театр Августа фон Коцебу..." (1803, т.7) в РНБ дефектный, гравюра в нем отсутствует. По сведениям "Сводного каталога русской книги 1801-1825" (М., 2007. – Т. 2. – № 3967) он есть в фонде РГБ.
Предлагаем библиографическое описание книги Лядусета:
Ладусет Жан Шарль Франсуа. Филоклес : Подражание Агатону г. Виланда : пер. с фр. – М. : В типографии С. Селивановскаго, 1803.
Авт. установлен по изд.: Dictionnaire desouvrages anonymes. A.A. Barbier, т. 3, Paris,
1874, c. 871. – Офорт; Дж. Саундерс.
Ч. 1. – [8], 202 с., 1 л. фронт.
Ч. 2. – [2], 173, [3] с.
Ч. 3. – [4], 238, [2] с.
ч. 4. – [4], 185, [7] с.
Шифр хранения: 18.231.1.27
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: