Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53891
Просмотр запроса №18145
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания дипломной работы на тему:"Управление мотивацией персонала"
Интересуют учебники в электронном виде,журналы и электронные источники
Ответ [2012-06-07 15:14:49] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Добролюбов Е. А. Система материального и нематериального стимулирования (мотивации) персонала // Банковские технологии. – 2002. – № 3. – С. 41–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lobanov-logist.ru/index.php?newsid=627 (07.06.2012).
2. Клочков А.К. KPI и мотивация персонала : полный сб. практ. инструментов [Электронный ресурс] / А.К. Клочков. – М. : Эксмо, 2010. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://file.ametrin.com.ua/Klochkov_A._Kpi_I_Motivaciya_Personal.fb2.pdf (07.06.2012).
3. Макарова И.К. Управление персоналом: наглядные учеб.-метод. материалы / И.К. Макарова. – М. : ИМПЭ им. А.С. Грибоедова, 2006. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://94.143.53.100/SUMIK/SUMIK-upr.personal/objects/biblioteka/Upravlenie_personalom_Makarova%20-%202006.pdf (07.06.2012).
4. Мельничук И.В. Современные методы мотивации персонала в организации [Электронный ресурс] // Инновационные процессы и корпоративное управление : сб. материалов IV Междунар. заочной науч.-практ. конф. – Минск, 2012. – URL: http://www.sbmt.bsu.by/Data_RUS/ContBlocks/01116/Meljnichuk.pdf (07.06.2012).
5. Олехнович В.О. Мотивационный аудит как технология повышения эффективности управления персоналом / В.О. Олехнович, Т.А. Макарова // Упр. персоналом. – 2006. – № 2. – С. 46-53 ; То же [Электронный ресур]. – URL: www.hr100.ru/content/img/file/2006/12/img/131.doc (07.06.2012).
6. Тимохин ВН. Модель управления мотивацией на промышленном предприятии / В.Н. Тимохин, Я.В. Тимохина // Экон. кибернетика. – 2008. – № 5-6. – С. 72-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Ek/2008_5_6/10.pdf (07.06.2012).
7. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации : учеб.-практ. пособие / С.В. Шекшня. – 5-е изд., перераб. и доп. — М. : ЗАО "Бизнес-школа "Интел Синтез", 2002. — 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://disk.karelia.ru/public/s/sway/Olala/074311_DD1BD_shekshnya_s_v_upravlenie_personalom_sovremennoy_organizacii.doc (07.06.2012).
См. также ответы на запросы №№ 10824, 8100, 10112.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ, а также в Интернет-класс РНБ, где осуществляется доступ к полнотекстовым БД научных журналов различной тематики.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: