Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №18047
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания курсовой работы на тему "Становление криминальной журналистики". Заранее большое спасибо!
Ответ [2012-05-25 23:03:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК периодики библ-ки КГУ им. Лобачевского, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Березина Е.А. Правовая журналистика в системе современных средств массовой информации // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2010. – № 8 : Сер. Журналистика. Лит. критика. – С. 144-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu.ru/binary/object_6.1281707345.70391.pdf (25.05.2012).
2. Галак Н.Э. Причины деформации криминальной действительности на ТВ в регионах // СМИ в современном пространстве : материалы науч. конф. – СПб., 2006. – Т. 1. – С. 20-23.
3. Галак Н.Э. Проблемы отражения криминальной действительности на ТВ в регионах // Журналистика в 2005 году : трансформация моделей СМИ в постсоветском информационном пространстве : материалы науч.-практ. конф. – М., 2006. – С. 350-351.
4. Кутний А. Криминальная проблематика в программах российского телевидения [Электронный ресурс] // Relga : науч.-культурол. журн. – [Б. м.], 2010. – № 11. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2683&level1=main&level2=articles (25.05.2012).
5. Суховеева И. «Коэффициент криминальности» как способ регулирования криминально-правовых программ на российском телевидении [Электронный ресурс] // Там же. – 2010. – № 13 [211]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2712&level1=main&level2=articles (25.05.2012).
6. Суховеева И.А. Криминально-правовые телевизионные программы : признаки идентификации // Вестн. Пятигорск. гос. лингв. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 189-191.
7. Суховеева И.А. Криминальные программы на ТВ: влияние на образ современной России // Relga : науч.-культурол. журн. – [Б. м.]. – 2006. – № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1162&level1=main&level2=articles (25.05.2012).
8. Суховеева И.А. Программы криминальной тематики на современном телевидении. Феномен успеха // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Обществ. науки. – 2007. – № S1. – C. 98-100.
9. Тертычный А.А. Расследовательская журналистика : учеб. пособие для вузов / А.А. Тертычный. – М. : Аспект Пресс, 2002. – Библиогр. в конце кн. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text9/27.htm (25.05.2012).
10. Юцкова Е.М. Некоторые аспекты криминальной ситуации в России и СМИ // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2005. – № 1. – С. 260-262.
11. Ясавеев И.Г. Тема криминала в региональных СМИ // Региональные СМИ : проблематика, тенденции развития / [Ю.В. Андреева, В.З. Гарифуллин, С.К. Шайхитдинова и др.]. – С. 189-202.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: