Просмотр запроса №18008
Здравствуйте! Помогите найти материал на тему (для написания диплома): Влияние материнского комплекса на эмоциональную сферу личности.
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2012-05-23 20:08:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам материалы общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Лейбин В. Комплекс матери // Словарь-справочник по психоанализу. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://materinstvo.livejournal.com/39188.html (23.05.2012).
2. Лекции по юнговской типологии : [сборник] / пер. с англ. М.Г. Пазиной ; под общ. ред. В.В. Зеленского и А.М. Ельяшевича. – СПб : Б.С.К., 1998. – 198 с. – Из содерж.: М.Л. фон Франц, Д. Хиллман Подчиненная функция. Чувствующая функция. Гл. 5. Чувство и материнский комплекс ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.syntone.ru/library/books/content/4143.html?current_book_page=10 (23.05.2012).
3. Материнский комплекс [Электронный ресурс] // Глубинная психология : учения и методики : [сайт]. – 04.07.2010. – URL: http://www.psyoffice.ru/558-materinskijj-kompleks-mother-complex-mutterlich.html (23.05.2012).
4. Станкевич Л.Н. Психофизиологические и поведенческие корреляты диадического компонента материнско-детской привязанности // Валеология. – 2002. – № 3. – С. 101-108.
5. Швецова О.В. Комплекс Медеи и комплекс Иокасты [Электронный ресурс] // Прикладная психология и психоанализ : электрон. науч. журн. – 2011. – № 3. – URL: http://www.ppip.idnk.ru/index.php/-3-2011/224-2011-09-29-10-54-12.html (23.05.2012).
6. Юнг К.Г. Психологические аспекты архетипа матери [Электронный ресурс] // Бибилотека Фиделя Кастро : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.fidel-kastro.ru/psihology/jung/j014.htm (23.05.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.