Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №17983
Здравствуйте.
Не могли бы вы подсказать с какого года представлена литература в «Списке работ С.Н. Дурылина», составленном В.Д. Кузьминой?
Заранее огромное спасибо.
Ответ [2012-05-21 14:48:35] :
Здравствуйте. Литература в списке работ С.Н. Дурылина (Кузьмина В.Д. С.Н. Дурылин. Краткий очерк научной деятельности // Сообщения Института истории искусств (АН СССР). – 1955. – Вып. 6. – С. 110-118) представлена с 1907 г. В частности, приводится статья: Дурылин С.Н. История одной свободной школы // Свободное воспитание. – 1907/1908. – № 1. – С. 62-74 ; № 2. – С. 38-51.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: