Просмотр запроса №17957
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Я пишу дипломную работу на тему "Особенности создания новостных сюжетов в программе "Икс-регион" телекомпании "Енисей-регион" Красноярского края. Помогите, пожалуйста, найти научную литературу (монографии, диссертации и научные статьи) по теории и практике моего вопроса, так как именно с научными текстами туго. Заранее спасибо.
Ответ
[2012-05-18 09:18:50] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Для начала работы над темой предлагаем обратиться к ответам на запросы №№ 16125, 14808, 10912. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Еременко О.А. Телевидение сибири в контексте развития отечественного вещания: опыт и проблемы межрегиональной интеграции : автореф. дис. … канд. филол. наук / Еременко О.А. ; с.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2002. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televidenie-sibiri-v-kontekste-razvitiya-otechestvennogo-veshchaniya-opyt-i-problemy-mezhreg (17.05.2012).
2. ИКС Регион [Электронный ресурс] // Енисей регион : краевой государственный телеканал : [сайт]. – Красноярск, 2012. – URL: http://er-tv.ru/tv/vic_region/ (17.05.2012).
3. Кротова Л.Г. Основные тенденции развития информационного телевизионного вещания Красноярского края : автореф. дис. … канд. филол. наук / Кротова Л.Г. ; [Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2005. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovnye-tendentsii-razvitiya-informatsionnogo-televizionnogo-veshchaniya-krasnoyarskogo-kra (17.05.2012).
4. Развитие в регионе краевого государственного телеканала [Электронный ресурс] // Фонд развития информационной политики : [сайт]. – М., 2004-2011. – URL: http://www.old.frip.ru/newfrip//cnt/cnt/library/books/0016/part4.4.1 (17.05.2012).