Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №17898
Уважаемые библиографы! В данный момент составляю библиографический указатель трудов ученого, первоисточники отсутствуют в нашей библиотеке и даже в крупных библиотеках нашего города. Помогите, пожалуйста, с выяснением недостающих элементов описания.
1. Шестаков, А. Л. Оптимизации частоты дискретизации сигнала при использовании метода Прони [Текст] / А. Л.Шестаков, А. С. Семенов, О. Л. Ибряева // Тезисы докладов 13-й Международной научно-технической конференции «Цифровая обработка сигналов и ее применение» DSPA-2011, Москва, 30 марта - 01 апр. 2011. – М., 2011. – С. ???
2. О дуплетах Фруассара в методе Паде – Лапласа [Текст] / А. Л. Шестаков, В. М. Адуков, О. Л. Ибряева, А. С. Семенов // Тезисы докладов международной конференции «Системы компьютерной математики и их приложения», Смоленск, 16 – 18 мая 2011. – Смоленск, 2011. – С. ???.
3. Состояние и перспективы координации научных и диссертационных исследований в ОПК России // Наука и технологии : тр. XXX Российской школы, посвященной 65-летию Победы. – Москва или Миасс ???, 2010. – С. 3-16. / ??? Ершов Н. П., Ершов П. Н , Шестаков А. Л. Какова последовательность авторов?
4. Оптимальная настройка параметров корректирующего устройства измерительной системы с измеряемым вектором параметров состояния датчика / очередность авторов? А. Л. Шестаков, Д. Ю. Иосифов // Динамика систем, механизмов и машин : материалы V Междунар. науч.-техн. конф., 16-18 нояб. 2004 г. / [редкол. : А. П. Моргунов и др.]. – Омск, 2004. – С. ???.
5. И
Ответ [2012-05-12 14:51:44] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы дается только одно библиографическое уточнение. Имея большой список публикаций, обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: