Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №17891
Здравствуйте!
Прошу сообщить как называются статьи следующих авторов:
1. Лихтенштейн. Клиническая медицина, 1934г.
2. Галачьян. Советская невропатология, 1934.
Ссылки на эти статьи дает Соболева Г.В. в статье "Евгеника и евгенические тенденции в антропогенетике"// Антропологический журнал. 1937г. № 3, стр.14-15.
С уважением, О.М. Антонов.
Ответ [2012-05-12 11:42:56] :
Здравствуйте!
В рамках Виртуальной службы не представляется возможным выяснить интересующую Вас информацию, т. к. это требует просмотра указанных журналов de visu. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: