Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №17887
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме "Пренатальный(перинатальный) период читательского развития"
Ответ [2012-05-12 14:12:31] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 9442. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Google):
1. Пренатальное чтение [Электронный ресурс] // Центральная библиотечная система «Киевская» : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.cbskiev.ru/lib-18-parents/336-prenetal-read (12.05.2012).
2. Саед Вероника Леонидовна, автор программы "Чтение до рождения" [Электронный ресурс] // Растем в Твери : [сайт]. – Тверь, 2012. – URL: http://tver.rastemvrossii.ru/spetsialisti/saed-veronika-leonidovna-avtor-programmy-chtenie-do-rozhdeniya.html (12.05.2012).
3. Чернявская Н. Л. Компетентная мама: адресный подход к продвижению чтения // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 9. – С. 27-32.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: