Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №17879
Здравствуйте!
Сообщите, как называется статья проф. Караффа-Корбута К.В., опубликованная в издании "Врачебная газета" 1922 №№ 3-4 для последующего заказа.
Также укажите номер, если такой имеется, Врачебной газеты, в котором публиковались названия всех статьей за период 1920-1930гг.
Ответ [2012-05-11 13:16:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам библиографическое описание интересующей Вас статьи:
Карафф-Корбут К. В. Евгеническое значение войны // Врачеб. газ. – 1922. – № 3/4. – С. 76-79
Сводного указателя содержания к "Врачебной газете" не существует. В каждом последнам номере журнала публиковались указатели, кроме 1920 м 1921 гг. (В эти годы журнал не издавался).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: